4+Ristoranti%2C+la+carne+viene+servita+cos%C3%AC+e+non+va+bene%3A+%26%238220%3BRifacciamo%2C+senza+problemi%26%238221%3B
darinoit
/news/4-ristoranti-la-carne-viene-servita-cosi-e-non-va-bene-rifacciamo-senza-problemi-170/amp/
News dalla cucina

4 Ristoranti, la carne viene servita così e non va bene: “Rifacciamo, senza problemi”

Durante le puntate di 4 Ristoranti accade sempre di tutto. In una di queste, la carne è stata servita in un modo che non andava bene: ecco come.

Il celebre programma culinario di Sky Uno condotto da Alessandro Borghese fa vivere ai protagonisti sempre momenti di grande tensione, soprattutto quando i ristoratori si ritrovano al tavolo pronti per assaggiare i piatti dei loro competitor. Nel corso delle edizioni c’è chi ha fatto lamentele sulle portate e chi sul servizio, cercando sempre il “pelo nell’uovo”.

4 Ristoranti, la carne viene servita così e non va bene: “Rifacciamo, senza problemi” (YouTube @ale4ristoranti) – darino.it

In uno degli ultimi appuntamenti di 4 Ristoranti, uno dei commensali al tavolo di Borghese ha avanzato delle lamentele in merito a una portata. In particolare, ha sottolineato un errore nella cottura del filetto di carne che aveva ordinato. Un piatto che a quanto pare gli è stato servito in un modo non richiesto. Tuttavia, il proprietario del ristorante ha preso subito di petto la situazione per risolverla e la reazione di Borghese non si è fatta attendere.

4 Ristoranti, errore nella cottura della carne: la reazione dello chef

I fan di 4 Ristoranti sanno molto bene che durante le puntate può accadere davvero di tutto, dove i concorrenti sono sempre pronti e attenti nel sottolineare quello che non va nei ristoranti in cui sono ospiti. Questa volta, uno dei ristoratori non è rimasto soddisfatto della carne che gli era stata servita, come si vede nel video condiviso dal profilo YouTube @ale4ristoranti.

4 Ristoranti, errore nella cottura della carne: la reazione dello chef (YouTube @ale4ristoranti) – darino.it

“L’unica pecca del filetto è che è un po’ troppo cotto”, ha detto il ristoratore al tavolo di Borghese, sottolineando che aveva chiesto una cottura medio-sangue e invece gli era stata portata una carne che secondo il suo gusto era un po’ troppo in là con la cottura. “Te lo faccio rifare?”, ha chiesto Borghese al concorrente. Tuttavia, quest’ultimo ha detto di “no”.

La cameriera, dopo aver sentito la lamentela al tavolo, è andata in cucina per informare il proprietario del locale. Quest’ultimo allora si è recato al tavolo di Borghese per chiedere come stesse andando la cena e il concorrente ha spiegato di essere rimasto deluso della cottura della carne perché troppo cotta. Il proprietario ha ritirato subito il piatto e ha detto: “Rifacciamo senza problemi”.

La reazione di Borghese non è tardata ad arrivare, rimasto piacevolmente stupito dalla professionalità del proprietario: “Visto? Senza chiedere!”, ha aggiunto lo chef al concorrente. Successivamente, quando è tornato al tavolo il filetto cotto al sangue, il ristoratore è rimasto molto soddisfatto della portata e della cottura della carne.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

È l’unico alimento al mondo che non scade mai (e ce l’hai spesso a casa)

Esiste un alimento dalle proprietà sorprendenti che non scade mai: in molti non lo sanno,…

2 ore ago

Un piccolo segreto dei cuochi per patate al forno croccanti che fa davvero la differenza

Le patate al forno croccanti sono tre le cose più gustose in cucina. Per fare…

10 ore ago

L’olio della frittura torna pulitissimo con il trucchetto dei due cuochi più famosi del web

Non tutti lo sanno, ma l'olio della frittura può tornare pulitissimo. Basta fare un trucchetto…

12 ore ago

Con la zucca ci faccio un dolce alto, soffice e leggero: perfetto per la colazione

La ricetta del dolce con la zucca è tra le più buone della stagione: alto,…

16 ore ago

Parigina napoletana giusto il tempo di cuocerla ed è pronta perché questa è la ricetta veloce

Facile e veloce, la parigina napoletana si prepara in pochissimo tempo e soprattutto con pochi…

21 ore ago

“Ricordatevi che avete delle persone davanti”, screzio MasterChef: Cannavacciuolo risponde a tono

Durante una puntata di MasterChef, un concorrente esordisce con una critica tanto sottile quanto potente:…

1 giorno ago