Come preparare un risotto gustoso perfetto per l’autunno: con la ricetta di Benedetta Parodi si porta in tavola una vera specialità, un mix di profumi e di sapori.
Il risotto è un grande classico della nostra cucina. Preparato in tantissimi modi, permette di gustare un primo piatto unico, saporito, profumato e anche cremoso. Le ricette tra cui spaziare sono numerose e tutte che andranno ad usare ingredienti di stagione, per valorizzare al massimo il risultato finale. Ebbene, visto che l’autunno offre alcuni degli ingredienti più amati, basterà unire due in particolare per creare un risotto spaziale.
La ricetta che vogliamo proporre oggi, è un’idea di Benedetta Parodi, che ha condiviso attraverso i suoi canali ufficiali ingredienti e procedimento per portare in tavola uno squisito risotto con funghi porcini e zucca. Un mix di profumi e di sapori, che faranno subito autunno in tavola.
Da tempo Benedetta Parodi riesce a conquistare il pubblico con le sue ricette. Non è solo un’amatissima conduttrice, ma è anche una cuoca perfetta, che, con la semplicità delle sue preparazioni, arriva dritta al cuore dei suoi follower, che non smettono un attimo di seguirla e di inondarla di complimenti. Vediamo quindi, quali sono gli ingredienti e il procedimento che ha usato per preparare questo risotto con zucca e funghi porcini.
Per mantecare:
Non appena il riso sarà arrivato a cottura, non resta che mantecare con burro e parmigiano. Adesso è il momento d’impiattare e di gustare il risotto con zucca e porcini ben caldo e…..buon appetito!
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