Nessuno rinuncerebbe ad una bella ed abbondante porzione di carne alla griglia, poi se si assaggia insieme a questo condimento il risultato è ancora più spaziale.
Seppure sia perfetta da mangiare in estate, magari all’aria aperta del proprio giardino ed insieme agli amici di sempre, nessuno mai rinuncerebbe ad una bella ed abbondante porzione di carne alla griglia. Possibile da avere con qualsiasi tipo di specialità e taglio pregiato, questo secondo piatto è una vera e propria bomba, soprattutto se poi abbinato ad un contorno.
Solitamente, infatti, si ha l’abitudine di accompagnare i pezzi di carne con patatine fritte, soprattutto se sono i più piccoli a mangiarne una porzione, o anche con insalata o qualsiasi altro tipo di contorno, ma forse nessuno ci ha mai pensato a preparare un condimento da aggiungere direttamente sopra, che li renderà ancora più saporiti e gustosi dal primo boccone.
A svelare questa ‘chicca’, ci ha pensato il profilo Facebook di Francesca Gambacorta. In un brevissimo filmato condiviso sul suo account social, la food blogger ha svelato qual è il segreto per avere una carne alla griglia morbida e succosa, ma soprattutto ancora più buona del solito. Si tratta, in effetto, di un trucco che, forse, a primo impatto non piacerà proprio a tutti, ma che con l’assaggio cambierà ogni cosa.
Nessuno ha mai pensato di rendere ancora più buona la carne alla griglia con un condimento specifico, ma adesso che ne è stato svelato uno davvero coi fiocchi è davvero impossibile non prepararlo direttamente in casa. Si tratta, in realtà, di un olio al peperoncino aromatico, che riesce a rendere indimenticabile ciascun boccone.
Et voilà, il condimento perfetto per la carne alla griglia (o, in alternativa, in padella) è pronto. Facile e veloce da preparare, con quest’olio ciascun boccone sarà irresistibile.
Con dei piccoli accorgimenti si possono evitare questi spiacevoli inconvenienti in cucina: cosa bisogna fare…
Importantissimo richiamo alimentare da parte di Esselunga: la catena di supermercati ha ritirato tutti i pezzi dai…
Basta preparare le solite polpette di carne, con queste due varianti si leccheranno veramente tutti…
Mai commettere questo errore quando si prepara la tavola per Natale, gli ospiti se ne…
Alessandro Borghese non nasconde il disappunto a 4 Ristoranti: il dettaglio non sfugge, "È un…
Sento bussare, sono i vicini: hanno sentito il profumo di questa irresistibile torta all'arancia che…