Un secondo gustoso accompagnato dal contorno: 15 minuti e una sola padella utilizzata. Utopia? No, solo cucina intelligente.
Alzino le mani tutti gli amanti della buona forchetta che, al contempo, rabbrividiscono all’idea di preparare ricette troppo laboriose o anche solo di dover pulire dopo. Sicuramente siamo in tanti. Ma il punto è che non serve necessariamente sporcare mini pimer, otto pentole e dieci mestoli per portare in tavola qualcosa di gustoso, creativo e allo stesso tempo semplice da realizzare.
Per darvi la prova pratica (perché a parole siamo bravi tutti), vi mostriamo una ricetta che abbiamo trovato per caso su Instagram, ma che calza a pennello con questa promessa. Qui la protagonista è la carne, insieme alle patate e a un mix di ingredienti che farebbero gola anche ai palati più fini. Forse diventerà il vostro jolly in cucina, forse no, ma una cosa è certa: va provato almeno una volta nella vita. Di seguito trovate ingredienti, dosi e procedimento passo passo.
Ci sono giornate in cui il tempo è tiranno e la voglia di cucinare non pervenuta, ma il desiderio di qualcosa di buono non svanisce mai. Ecco allora una ricetta che risolve tutto in un colpo solo: carne e patate cotte insieme, in un’unica padella, con una crosticina dorata che profuma di casa e di semplicità. È uno di quei piatti che unisce il sapore rustico alla comodità di non dover passare ore ai fornelli (né a lavare montagne di piatti dopo).
Per una versione ancora più leggera, potete cuocere tutto in forno a 200°C per 10-12 minuti, su carta forno. Poi impiattate e servite ben caldi. Vi basterà un morso per capire perché li amerete subito.
Oggi polpette al sugo! Sì, ma con il tocco di Anna Moroni che aggiunge un…
Stefano De Martino, bello, bravo e anche... chef. Ama cucinare e ama in particolare questo…
Niente burro! Dev'essere leggera, alta, soffice e profumata. Questa torta di mele è davvero insuperabile,…
Richiamo alimentare Tigros e Conad: ritirato questo alimento dagli scaffali dopo una spiacevole scoperta, di…
Durante una puntata di 4 Ristoranti, il clima al tavolo di Borghese si fa teso…
Chiunque ami i dolci, avrà provato a preparare diverse volte la crema pasticcera. E' una…