4 Ristoranti al tavolo di Borghese esagerano e volano parolacce: “Ma vaff…”

Borghese scioccato durante una puntata di 4 Ristoranti: le parole del concorrente hanno fatto scoppiare una bufera.

4 Ristoranti è uno dei programmi più seguiti di Sky Uno, condotto da sempre da Alessandro Borghese. I concorrenti che decidono di mettersi in gioco sono molto competitivi tra di loro, proprio per questo sono attenti ad ogni minimo particolare e soprattutto ad ogni errore. Basta infatti una piccola sbavatura per far scoppiare il caos e portare gli altri colleghi ad esprimere un giudizio molto negativo.

borghese e piatto di polpo a 4 ristoranti
4 Ristoranti al tavolo di Borghese esagerano e volano parolacce: “Ma vaff…” (Foto Youtube @ale4ristoranti) darino.it

È capitato spesso che ci siano state delle incomprensioni, magari sulla cottura di un piatto o sull’aggiunta di un ingrediente, che hanno fatto poi riscaldare gli animi. Proprio come è accaduto in una vecchia puntata quando, dopo il parere di uno dei concorrenti, che non ha gradito il piatto portato in tavola, in cucina si sono mostrati contrari lasciandosi andare a parole di una certa veemenza.

4 Ristoranti, il proprietario non ci sta e sbotta in cucina: scoppia il caos durante la registrazione

Durante una vecchia puntata di 4 Ristoranti i ristoratori si sono incontrati con Borghese, per entrare nel vivo della competizione. Dopo aver visionato il locale di uno dei concorrenti e aver osservato la cucina, si sono messi a tavola per iniziare l’assaggio dei vari piatti. Solo che, quando è arrivata la portata con il polpo, uno dei protagonisti ha avuto da dire sulla cottura, tanto da portare alla reazione del conduttore.

cuoco e proprietario a 4 ristoranti
4 Ristoranti, il proprietario non ci sta e sbotta in cucina: scoppia il caos durante la registrazione (Foto Youtube @ale4ristoranti) darino.it

“È un po’ indietro, venti minuti di cottura. La cottura del polpo è sacra”, ha detto il ristoratore, “20 minuti so tanti”, ha risposto Borghese. Il concorrente ha poi spiegato che il polpo, dopo la cottura, deve essere calloso: “Deve essere calloso, ma allo stesso tempo la masticazione non mi deve portare ad avere la fatica”. La cameriera ha raggiunto la cucina, per informare il proprietario e lo chef del giudizio del collega.

Carlo ha detto che il colpo è un po’ crudo e che avrebbe almeno altri 20 minuti di cottura”, ha spiegato, con il proprietario e lo chef che sono rimasti particolarmente sorpresi: “Da quando bolle ci ho messo 50 minuti”, ha risposto il cuoco, mentre il ristoratore si è lasciato andare ad un parere molto più estroso: “Ma vaff***** va”. A quanto pare non ha gradito il giudizio del collega in sala, tanto da aver reagito con stupore. La puntata è poi andata avanti con l’assaggio degli altri piatti scelti dal menu.

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